суббота, 24 сентября 2011 г.

In love...

Да свершилось чудо-я влюбилась...в чужую собаку=)
Вообще-то я лчень люблю животных, в частности белых полярных медведей, кошек (как домашних так и диких), пингвинов и собак. Я еще никогда не видела в своей жизни всех собак, но ту, что встретила на улице сегодня - её я запомню на всю жизнь. Это был золотистый ретривер! Какой же он был красивый, просто невероятный! Хозяин оказался добрым и разрешил погладить собаку, потому что для того покушать и чтобы его погладили - смысл всей жизни. Я чуть не расплакалась, когда обнимала и гладила собаку, настолько она мне запала в душу - очень добрая по характеру, ласковая в обращении - просто мечта, а не собака. Я бы с удовольствием завела такую себе, но...такая собака для частного дома, даже в нашей большой квартире для нее будет мало места. У меня дома тоже не особо пусто - три кота и две собаки.
Вот знакомьтесь - Добби.
 
Русский гладкошерстный той-терьер, 5 лет. Когда покупали- кличка уже была такая. Хотели переучить на Кенди - но она не откликались и мы смирились, что мне, как поттероману очень повезло с такой кличой для нашей доци! 
Туся
 Дворянка - 2 года. Просто акт милосердия. Теперь охраняет всех нас.
Только-только принесли с уличной мусорки замерзшую и голодную...   
Такая она сейчас - весит 5 кг.  
Ваня и Лиза
Ну это у нас любовная парочка. Ваня - перс, Лиза - донской сфинкс...У них и правда настоящие чувства, потому что такую заботу и ласку даже у людей не всегда можно встретить. 

Кстати говоря, Ваню мы тоже нашли на улице.  
 Алекс
Этот кот у нас тоже найденыш и я тоже не знаю сколько ему лет. Это был любимый кот бабушки, он даже целовался с ней, а когда бабушка умерла - стал грустить и теперь ему тяжело с нами. Его невозможно сфотографировать, вот я только что его поймала и запечатлила вместе с куском свего лица. 

Вот такая вот у нас дружная семейка!

1 комментарий: