воскресенье, 10 июля 2011 г.

Полюбить нельзя сдаваться!

Дело в том, что с самого детства меня очень трудно уговорить сделать что-то, потому что моё коронное "не хочу и не буду" ничем не выжигается, да собственно и не нужно его искоренять. Одно время я не могла представить даже как буду носить короткие (!!!) юбки да еще и не дай Бог с каблуками, а уж о шпильках молчите и вовсе! А что же можно увидеть сейчас? А сейчас Нина смело щеголяет на шпильке в 13 см, в коротких шортах и...ах да, совершенно забыла - я же еще делаю маникюр+педикюр и научилась делать легкий nude make-up. Видимо всему свое время. Ну и хрошо, потому что я уверенна, что такой вод вид больше подходит мне в 20 лет, нежели в 13-14. Вот я решила исправлять некоторые свои устаявшиеся  детские забобоны, постепенно, естественно. 
Итак, оглашаю мои 5 "Полюби нельзя сдаваться". 
  1.  Горький черный шоколад.  

 Не стану скрывать, что безуууумно люблю шоколад, особенно молочный с цельными лесными орехами. Могу плитку минут за 5 умять сама, честное слово! Порой прямо плитку грызу, не разламывая на полосочки и ломтики. Так я снимаю стресс. Белый тоже люблю, особенно пористый. Черный ем реже, но он хорош при спазмах во время головных болей. Думаю его мне стоит употреблять почаще, потому что   если ежедневно съедать по 40 граммов горького шоколада в течение двух недель, то можно понизить уровень гормона стресса кортизола. Товарищи, да я же исцелюсь им!!! 
2. Брют
Тааак, только вот не нужно думать, что я злоупотребляю алкоголем. Нет-нет-нет, ни в коем случае. Я его отрицала лет до 17 наверное. исключением являлось всегда полусладкое шампанское по праздникам. да и сейчас все ограничивается вином, иногда сливочный ликер (дааа, от Бейлиза я прям развеселая добряшка-обаяшка ) и водка (тссс, затаиваем дыхание и читаааем далее)в виде пару капель в бокальчике коктейля типа Космо.
Что же побудило меня на эту мысль-полюбить брют? Недавно (дааа, совсем недавно, как раз перед Новым Годом) я смотрела передачу по ТВ про вина и вот там-то я услышала те слова, что брют-это единственный вариант настоящего шампанского, а все остальное - подобие, больше мерой напоминающее ситро, ибо там преобладает огромное количество сахара, что портит чистоту вкуса напитка. Не знаю как это можно пить, но я попробую больше не кривиться, когда это колдовство из мрака хрустального бокала будет обволакивать мои нежные лепестки губ. (пф, Пушкин бы оценил мою интерпритацию)
3. Веселье в кругу людей (не в одиночестве) 
По своей сути я домосед. Я не хожу в клубы, на всякие тусовки, ооочень редко бываю в больших шумных (меня аж типает при сочетании этих прилагательных) компаниях, в которых люди меня даже не слышат из-за тихого голоса. Танцевать я толком не умею (что уж там скрывть, даже 15 лет занятия танцами не научили меня двигаться как сейчас это всеее умеют делать, все кроме меня=) 
Нужно бы вливаться куда-то, но я чувствую, что это "не моё". Я буду комплексовать, потому что не буду знать как себя вести (а что, я никогда не встречала ничего типа "Клубный этикет",гг, вот сейчас я сама себя рассмешила и лишний раз упрекнула в себе свою чопорность и тупость). При большом окружении я начну себя сравнивать с другими, думать как я ужасна (да здравствует самокритика-мое любимейшее занятие), начну сутулиться, еще больше молчать (угу-угу)... Да и вообще, кому я там нужна???  Я даже сама себе там не нужна. Нужно с собой что-то делать. 
4. Свою внешность.
Сейчас я начну заливать...кхм-кхм....
Ооой, я  такая толстая ленивая задница! У меня прыщик на носу, волосы не как у Рапунцель, губы не как у любимейшей Джоли, целюллита по три литра на каждой ноге, икры как у бодибилдера, нос слишком широкий и длинный, пальцы на руках как сосиски, пузо торчит....Ааа, я монстрррр!!!
Да, именно так я реагирую на свое отражение в зеркале каждое утро-иногда молча, иногда бормочу под нос. Иногда я конечно просыпаюсь в хорошем настроении и могу целый день быть довольна собой. Когда у меня хорошее настроение я думаю, что мои 85-60-90 при росте 168 выглядят идеально, а когда начинаю тщательно всматриваться в зеркало, то кажется что я слооон=(
Вот почему так?
Неужели я ужастна а сама себе придумываю порой, что прекрасна, а на деле ужастна, или же наоборот?  

5. Спорт



 Наверное все-таки стоит стать более спортивной. Бабуля у меня была чемпионкой Украины по плаванию, я с 5 лет танцую, лет с 7 пару лет ходила на большой теннис, катаюсь зимой на коньках, иногда хожу в качалку, дома делаю кучу упражнений на растяжку а также для поддержания женственной формы в виде талии (хо-хо). Еще я почти умею кататься на лыжах, люблю хоккей, но не люблю футбол, хотя болею за МЮ (из личных соображений;). 
Очень хочу бегать по утрам, но у меня такое чувство, что я умираю, когда бегу. Не знаю почему так-танцую в быстром темпе-все отлично, как только бежать-чуть ли не сердце останавливается, ужас какой-то. Иногда конечно в охотку могу побегать буквально пару минут, но вот длинные часовые пробежки не для меня. думаю нужно более активно браться за свое тело и напрягать его, ибо не будь дурой-занимайся физкультурой. 
Надеюсь со временм я полюблю все эти вещи, так как люблю преодолевать трудности, особенно поставленные самой собой. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий