четверг, 15 марта 2012 г.

Весна? - Не, не слышала...

Вот уже 15 марта на календаре, а у нас сегодня была такая пурга, какой я никогда в своей жизни не видела, честное слово! Я, конечно, люблю зиму, но не в марте-то месяце... Слишком уж долго мы "живем в зиме". Эх, мне бы уже солнышка хотелось и чтобы ветер сильный не дул, ато ведь знаете каково оно - выходишь на улицу с распущенными волосами и капелькой блеска на губах и тут ветер дует и все волосы липнут к губам, начинаешь кончиком языка пытаться их каким-то чудным образом убрать, снимаешь перчатки, чтобы убрать волосинки, руки обжигает холодным ветром...короче завал... А знали бы вы как я реагирую, когда вижу, что кое-где расстаял снег/лед и там уже виднеется асфальт, а по асфальту-же намного проще и легче идти, особенно если ты на каблуках. Кстати о каблуках - вот вы знали, что в нашем городе осенне-весенними туфлями 35 размера на шпильке нужно запасаться в декабре месяце? Ну а что - зима ведь идеальный сезон для покупки весенней обуви и потому "уже ничего нет, все раскупили, нужно было приходить раньше"... Хорошо, что люди умеют идти на встречу и для меня заказали пару черных замшевых туфелек на устойчивой шпильке моего размера. =) Мне уже не терпиться получить их, а еще больше хочется устроить им тест драйв, потому что я почти уверенна, что поначалу мне жутко натрет на косточках, которые появились после танцев, но красота требует жертв Господи, о чем я? Какая красота? *facepalm* и я уже привыкла натирать свои костяшки - главное просто запастись самым обычным пластырем на тканной основе с зеленой прослойкой - этот и подлечит хорошо и спалзать не будет. =) Я уже прямо-таки соскучилась по тем ощущением, когда целый день на шпильке, ножки натерла, а потом залазишь домой,  снимаешь обувь и мягкий ковер кажется тебе облаком...блаженство!
Еще меня волнует то, как напишу бакалаврские экзамены и еще меня ожидает поступление в магистратуру в июле... Честно говоря, я устала учиться, правда, но мне прийдется учиться всю жизнь, ведь я же буду учительницей, наверное.=) Раньше я могла полностью уйти в учебу и наплевать на все остальное (парня, увлечения, отдых), говоря, что мне важнее получить хороший балл на семинаре, но не сейчас, нет... Я не говорю, что стала меньше учить, совсем нет, просто поняла, что жить нужно сегодняшним днем и можно научиться много всего совмещать, что я и делаю.
Еще я подсела на розовый лак на ногтях, мятный чай и батончики Milky Way, читаю книгу Ахерн "Thanks for the memories", хандрю, ищу поддержку, жажду жизни и вдохновения. Вот такие у меня дела. Написала бред от скуки, просто так.=)

5 комментариев:

  1. просто поняла, что жить нужно сегодняшним днем и можно научиться много всего совмещать, что я и делаю.- ох, это одно их моих последних "пониманий". теперь таак интересно жить, когда
    ты делаешь то, что хочешь как можно скорее.

    ОтветитьУдалить
  2. О*ренеть...заказать обувь в которой можно покалечиться на льду и которая натирает щиколотки что бы потом клеить там пластыри!??Зачем этот мазохизм?Ходи в кроссовках.

    ОтветитьУдалить
  3. Обувь натирает только первую неделю (если модель выполнена из натуральной кожи и это касается не только туфлей на каблуках, но и балеток тоже), зато потом вполне удобно и красиво. Для меня обувь - №1 вещь в гардеробе, такой-себе фетиш. Хоть ее и не особо-то много, но ее наличие уже поднимает настроение, так что все ок, не переживай так - я еще никогда не падала и ноги не калечила=)

    ОтветитьУдалить
  4. А как ты относишься у модным сейчас сапогам-уггам?На мой взгляд,они довольно дурацкие:)

    ОтветитьУдалить
  5. Как по мне, так в этом году они не такие уж и модные, самый бум на них был в прошлом году. Ну что могу сказать - у меня есть парочка таких, я их называю валянками. Не скажу, что дурацкие - мне в принципе нравятся, потому что удобные. Раньше я везде в них ходила, но сейчас чаще всего я обуваю их когда выгуливаю собак, иду на каток, или в лес...неплохая штука из серии "взула и забула". Есть, конечно, в магазинах и такие, что выглядят не ахти, а есть довольно аккуратненькие и миленькие тапульки=)

    ОтветитьУдалить