вторник, 15 ноября 2011 г.

I am small and the world is big

Как бы я ни старалась, сколько бы сил не прикладывала - не стать мне счастливой. Я постоянно чувствую вину, разочарование, страх... Моя память слишком прочная, а моя совесть слишком чувствительная. Я всегда думаю о худшем и меня то и дело тянет заплакать. Меня задевают люди, я их ненавижу! Я не знаю кому можно верить, а кому нет...Все уже меня обманывали и предавали...все...

Я стараюсь придерживаться правил, но людям не нравятся правила и им скучно с правильными людьми.
А что же, простите, плохого в том, что ты делаешь все так, чтобы ничего плохого не произошло, чтобы все было хорошо и мирно?
Слишком уж я маленькая и беззащитная оказалась для того, чтобы справиться со всеми вами, с целым миром, чтоб его.... Я - ракушка, я всё держу в себе. Я боюсь кому-либо что-либо говорить, потому что люди приносят друг другу больше боли, чем радости.
Я настолько одиноко себя чувствую, что слезы текут сами и в моем сознании, как в диафильмах, мелькают самые болеприносящие картинки реальных событий или накрученных собственно мной с подачи окружающей действительности. Мне становиться все труднее и труднее выносить саму себя.
Я не знаю, возможно это я такая, а может у меня, опять таки, возраст такой...переходной, так сказать, но то, что творится внутри меня - катастрофа...Так быть не должно, нужно прекращать...
Нет, я не бросаюсь в крайности и не решаю проблемы алкоголем и прочими средствами, нет.
Если бы все было так просто...
Может быть просто никто никому не нужен?
Может быть даже мы сами себе не нужны?



1 комментарий:

  1. ну ты что, не депрессируй там! добро все равно победит зло

    ОтветитьУдалить