среда, 29 февраля 2012 г.

Весне дорогу!

Даже не верится, что завтра официально весна. У кого-то она ассоциируется с хорошей погодой, цветами, обновками и хорошим настроением, пробуждением, у меня же весна ассоциируется с днем рождением мамы (кстати он именно завтра, 1 марта), авитаминозом, пед. практикой в школе, бакалаврскими экзаменами и конечно же жуткой слякотью на улице. Такой вот adultfull business mood I have got.

Не знаю почему, но настроение у меня настолько непонятное, что я даже сама себя понять с трудом могу. Не успела я закончить работу переводчиком на Кубке мира по лыжному ориентированию, который проводился в нашем городе, как уже начинает таять снег и завтра уже по календарю начинается третий месяц. Это еще что, вот в Колорадо вообще хотят легализировать марихуанну, так что странно все не только у меня и это радует. =)
Наверное все таки есть невероятно прекрасная вещь весной - это длинные светлые дни! Я обожаю бодрствовать и люблю, когда в 7 часов вечера можно оторвать взгляд от тетради, в которой пишешь конспект или прорешиваешь задания, а там солнышко светит, ну или по крайней мере там светло и дует свежий ветерок. Кстати о свежести - ее мне безумно не хватает. За ту неделю, которую я провела в лесу (конечно же к вечеру я возвращалась домой, а утром снова в лес, к нашим шведским лыжникам) я "посвежела" - честное слово! Не поверите, но я, выхваченная из разгара учебы на лоно природы зимнего леса, стала лучше спать, у меня посвежела кожа лица да и вообще я стала несколько спокойней. Очень хочется теперь весны, чтобы побольше ходить гулять. Помню, будучи выпускницей, я уже в марте спокойно ходила по улице в растегнутой весенней курточке, на улице ярко светило солнце и все были счастливы не смотря на то, что я чувствовала себя человеком, надевающим петлю на виселице, так как жутко, просто панически боялась провалить вступительное собеседовании в университет. Не смотря на все это мне удалось успешно закончить школу и не менее успешно поступить в университет. Сейчас я чувствую себя невероятно схоже, не смотря на то, что прошло 4 года и я уже заканчиваю этот выматывающий душу университет. В колонках играет Bruno Mars (так я еще больше чувствую себя 16-ти летним подростком и мне это ой как не нравится, даже настораживает, потому что так чувствуешь себя дурнушкой), меня ожидают сначала выпускные бакалаврские экзамены, затем вступительные в магистратуру, работа и recreation (простите за англицизм, но такого экспрессивного слова в русском языке нет, иначе я бы выразилась русским аналогом, уж простите, я частенько вставляю английские слова, более подходящие по смыслу, чем русские).
Надеюсь, что все будет складываться удачно и мои усердия и труд меня к успеху приведут!



6 комментариев:

  1. Если не секрет,какие впечатления у шведов остались о Сумы-тауне?

    ОтветитьУдалить
  2. Vash blog ochin clasna. Ya dzivyot v mista Chernivtsi nu ya Americanits. Have a great day and check out my blog sometime!!

    ОтветитьУдалить
  3. Зануда, я, конечно, не знаю какие впечатления у них от нашего города на самом деле, потому что они старались быть вежливыми и добродушными по отношению к городу и жителям. Могу только сказать, что они были удивлены тем, что у нас не очень-то высокие дома, в центре практически нет людей после 8-9 часов утра и также то, что мы мало путешествуем и кушаем практически всегда дома (они же предпочитают кушать в кафе и ресторанах, потому как они заняты и им некогда ехать домой и обедать там)... Вообще-то они всегда улыбались и очень благодарили за помощь и поддержку - милые такие иностранцы, настоящие чемпионы мира=)

    ОтветитьУдалить
  4. running4him
    Thannks a lot! U're welcome here amy time as well!

    ОтветитьУдалить
  5. С их уровнем доходов можно,конечно,и в кафешках питаться.Уверен,что они и готовить-то разучились.Наши заведения,наподобии челентано,они посещали?

    ОтветитьУдалить
  6. Именно те, с кем мне пришлось работать, не посещали, но подростки куда-то ходили, но я об этом никаких подробностей не знаю, так что сорри.=)

    ОтветитьУдалить