четверг, 2 февраля 2012 г.

-26

Сегодня утром ртуть в моем градуснике за окном опустилась до отметки 26 ниже нуля. За то время, пока я дошла до центра, чтобы воспользоваться общественным транспортом и доехать до университета, та часть волос, которая выглядывала из под шапки и пальто покрылась инеем...не говоря уже о том, что я абсолютно не чувствовала ног и лица, а мой подбородок и вовсе обветрился первый раз в жизни. Вернувшись домой я уселась за возлюбленную мною стилистику, чтобы подготовиться к семинару на завтра, как вдруг мне звонят и сообщают, что пары на пятницу и субботу отменены и нам дают добро на то, чтобы отсидеться дома в тепле... Моей радости не было предела и я, как маленькая девочка, прыгала на кровати, а потом сломя голову понеслась готовить ванночку для ног и руки, потому как из-за учебы мне едва ли хватает времени и сил на такие элементарные вещи, как маникюр и педикюр, которые важны для каждой женщины, а я исключением не являюсь и чувствую себя намного уверенней, когда знаю, что у меня все в полном ажуре.

Наконец-то появилось немного времени, чтобы выспаться, привести себя в порядок и выполнить кое-какую работу, чтобы облегчить себе жизнь на следующей неделе. Честно говоря, эти морозы жутко выматывают физически и морально... Хочется уже весны, легкости и простой радости... Мой организм едва ли справляется уже с этой пищей, которую мы едим каждый день, а мне так хочется похрустеть свежим огурчиком с грядки и вкусить сочной клубники...ммм!

К сожалению, весну нам ждать еще долго, гулять по морозу опасно для здоровья, потому буду спать, пить чай с лимоном и делать задания из университета и да, нужно вылечить свой подбородок, потому что красная раздраженная кожа еще никого не красила. Одевайтесь тепло, не переохлаждайтесь и пейте витамины!

7 комментариев:

  1. "Мой организм едва ли справляется уже с этой пищей, которую мы едим каждый день, а мне так хочется похрустеть свежим огурчиком с грядки и вкусить сочной клубники...ммм!"-Капец просто,какие мы нежные...Я, помниться,когда-то похрустел немытым огурчиком с грядки...потом ещё пару дней кишечник намоминал мне о том огурце:)

    ОтветитьУдалить
  2. Зануда, ты вообще странный какой-то-кто же есть овощи с грядки немытыми? Решил, что ты достаточно суров?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну,выглядел он вполне чистым.Купи себе десерт какой-нибудь молочный со вкусом клубники,глядишь и попустит:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже и йогурты, и сырки и другие сладости с клубничным наполнителем ем, и варенье клубничное - все равно хочется "живой"...

    ОтветитьУдалить
  5. Если уж такое жуткое желание,то сходи в "сильпо" или другой крупный маркет и поищи там свежую клубнику.Только боюсь,что цена в несезон будет "кусачая":(

    ОтветитьУдалить
  6. Вот в том-то и все дело, что нигде не нашла я клубнику живую, я ее еще с конца декабря хочу.

    ОтветитьУдалить
  7. В таком случае могу лишь просто по-человечески посочувствовать.Идеи как тебе помочь у меня изсякли:(Тяжёлый случай:)

    ОтветитьУдалить