суббота, 24 декабря 2011 г.

Просто прекрасная роскошь

Я знаете ли с детства люблю красоту истинную.Классика всегда была и будет главным приоритетом, ибо это уже прошло испытание годами и поколениями и явно заслужило моего уважения.

Я, согласно моему знаку гороскопа, люблю детали и всегда очень требовательна, потому что из деталей создается творение, как, например, ракета, которая может покорить неизведанные просторы.

Я всегда знала, что стремиться нужно к стоящему и истинному.

Я не люблю ненужное, потому с огромным удовольствием освобождаю место для чего-то нового, лучшего. Конечно, легко достается то, что только кажется достойным, но при последующим обращением можно обнаружить, что это обычный мусор, прикрытый заманчивой оберткой. Есть что-то практичное, целомудренное и невероятно стоящее, то есть то, что создавалось годами и строго оберегалось.

Есть то, что было создано для обожания и желания. Такие вещи просты на первый взгляд, но при рассмотрении можно понять, что такое требует множества усилий и стараний для овладения. Это касается как людей, так и вещей.



Каждый должен сам расставлять свои приоритеты тогда, когда он сам уже станет самим собой, а не тем, кем его сделали окружающие. Я никогда не послушаю "подругу" при выборе, допустим, платья и врядле стану делать то, что мне действительно не стоит, потому что я - девочка умная, и делаю только то, что будет хорошо для меня.

Красивые вещи, которые должны окружать нас, должны быть обладаемы в результате труда. ибо они не будут ценными и не станут приносить радости.

Каждый выбирает по себе и у всего есть свой испытательный срок и срок годности. Требуется просто жить и наблюдать, а также стремиться и обладать. 


1 комментарий:

  1. Красота - единственное, что наполняет мою жизнь смыслом. Высоким смыслом!

    ОтветитьУдалить