четверг, 30 декабря 2010 г.

"Умозаключения или Прощай, мой сладкий 2010-й."


Невероятно
Невероятно, неописуемо, слегка невозможно, но в меру желанно. По большому счету непревзойденное чувство, а в малой мере ведущее к тоскливому затмению лучей искренности. О нет, все же великолепное слово… бесконечная цепь ассоциаций.… То, что было ранее несносным, стало вдруг благотворно громоздким. О Боже, это чудо, или это я сама? Или кто-то мне помог? А может кто-то решил сбить меня с твердых ног? Да нет…я уверена, это ты подстроил…оно само, я даже не просила…никто не просил, не говорил…так получилось…просто так совпало …
Мне жаль осознавать, что не так уж много в моей жизни совпадений.…Дай подсчитать.…Было всего N раз! Ты думаешь, что это много? О да, невероятно много, когда об этом мысли лишь твои. Но все же все продумано и серьезно решено не только мной. Да, пусть будет все так, как оно идет. Я буду делать все так, как нужно для достижения Моей Цели. Хотя, вполне вероятно что цель очень даже не моя… но Боже, как приятно думать, что Моя, осознавать, что есть малюсенькая вероятность её принадлежности Мне. Всё можно описать одной лишь фразой : «You make my heart go boom boom». Это как толчок в спину, когда стоишь над пропастью, как жадный глоток свежего воздуха, когда ты захлебываешься собственными слезами или как найти удобную обувь для моих ног. Да, именно так  и происходит все… Черт, да ведь по сути это и есть счастье! Ну, правда, возможно, это лишь моя бурная фантазия…но нет… я ничего не накручиваю, ни капли! Всё совершенно естественно…но невыносимо больно… Что самое удивительное – эта боль настолько сладкая, что иногда мне становится непомерно приятно ощущать ее вновь и вновь. Ах, что же ты творишь!
Черный – белый – серый…smiles… Левая- правая? Черт, я идиотка. Нет, я довольно таки миленькая дурочка…просто немного hypnotized. Я же просто еще не знала. Все беды от незнания. Это я так сейчас думаю. А что думается совсем недалеко - мне неизвестно…Да…это навевает ужасную тоску и сонливость…иными словами беспомощность и в некой мере неуверенность. Но я-то знаю, что я боец. Я всё смогу. Нет помех. Нет преград. Они - моё воображение и я отключаю его. Да, вот так, детки. Пьеса еще не началась, а я уже пишу критику. И это прекрасно. Чем больше я живу, тем больше я понимаю какая я дура. И каждый раз замечаю, что я становлюсь более взрослой дурой. А что, это очень удобно-быть дурой…Но это уже-совсем другая опера, критику к которой еще совсем рано писать, ведь так мало шишек набито мною на мой вездепробивной лоб! Господи, я только начала понимать что такое счастье, не дай же мне дальше сбиться с пути, а просто помоги!

Комментариев нет:

Отправить комментарий