понедельник, 4 июня 2012 г.

Я так тебя ждала...

Наконец-то лето... Я так ждала лета, что вам словами не передать, сколько надежд я возлагаю на это время, именуемое летом... Вот и настало то время, когда я могу с улыбкой на лице и с облегчением на душе сказать, что я сдала ГОСы на 5 и вскоре получу корочку, на которой будет написано "бакалавр"... Наконец-то, наконец-то у меня есть время для блога! Я настолько привыкла заглядывать сюда, пропечатывать свои мысли, что зайдя сегодня я слегка ужаснулась, когда увидела, что за последние два месяца я оставила ровно по одной записи за апрель и за май...хмм, неужели у меня все было настолько глухо? Мне жутко захотелось написать пост и вот мои пальцы уже стучат по кнопкам клавиатуры... Что ж...у меня все хорошо и я в душе радуюсь тому, что на календаре лето. Позади остались не только мучительные ГОСы, но и мой, как я его прозвала, Diamond 21-st Birthday! Все довольно просто - родители подарили мне колечко с бриллиантом...*_* Также в этот день я писала первый ГОС, но не смотря на это я отлично провела этот день в кругу самых близких. Было приятно получить подарки от людей, от которых я ну никак не ожидала таких действий. Также недавно я отрезала себе кусок пальца (уже все заживает), но это не самое печальное...а самое печальное то, что я проводила своего МЧ в Америку на целое лето, а еще предстоит отправить заграницу хороших подруг. Так я остаюсь на лето без привычного круга общения... Работой на лето обзавестись мне не повезло, потому как у нас и с постоянным трудоустройством в стране огромные проблемы, а с временным так и подавно... Тем не менее я не унываю и стараюсь не тратить свободное время зря. Я продолжаю заниматься репетиторством, спортом, да и вообще собой.

Знаете, от этого лета я жду легкости...Так ведь не надоело носить на себе тонны одежды, краситься, укладывать волосы и переживать, что на это у меня в данный момент нет ни сил ни малейшего желания. Потому этим летом я буду стараться меньше пользоваться феном, больше внимания уделять своим волосам и коже (после нервных переживаний они страдают у меня в первую очередь после нервных клеток), читать, спать...  Жаль только, что на улице постоянно дождь, но я упорно надеюсь, что совсем скоро потеплеет и можно будет носить легкие сарафаны и босоножки вместо кед и толстовок. 

Главное ведь не одежда, а состояние души - вот, где я хочу испытывать невероятную легкость и возвышенность одновременно, но, к сожалению, пока что там лишь груди необъятных сомнений...

2 комментария: